DOA BERSAMA DAN SANTUNAN ANAK YATIM

informasi

Pada hari Senin tanggal 16 Maret 2020 pukul 19.30 WIB s/d selesai dilaksanakan giat doa bersama dan santunan bagi anak yatim guna menangkal wabah virus corona (covid-19) di Kabupaten Karanganyar sesuai petunjuk dari Bupati Karanganyar Bapak Drs. H. Yuliatmono, MM. Pelaksanaan doa bersama dan santunan bertempat di Aula Kantor Kecamatan Karanganyar. Hadir pada giat tersebut anak yatim yang berdomisili di wilayah Kecamatan Karanganyar, karyawan karyawati Kecamatan Karanganyar, karyawan PLKB dan Banpol PP Kecamatan Karanganyar. Sebagai pemimoin doa bersama Kepala KUA Kecamatan Karangfanyar yang diwakili Kasi KUA Bp. Kasdi. Dalam sambutannya Camat Karanganyar menyampaikan mohon doa kepada anak yatim yang hadir untuk mendoakan agar wabah covid-19 tidak mewabah di Kabupaten Karanganyar khususnya di wilayah Kecamatan Karanganyar. Masyarakat agar menjaga kebersihan diri dan lingkungannya minimal dengan rajin mencuci tangan. Giat berjalan sukses dan lancar.